Taller de Etiquetado en la Industria Alimentaria


Fecha de inicio:: 22/02/2017
Formación en:: Zaragoza

Formación y Cursos

Descripción del curso

Este seminario se va a realizar los días 22 de febrero y 15 de marzo de 9,30 a 14,30 horas en el IAF y va a ser impartido por Pilar Faustino. Licenciada en Ciencia y Tecnologías de los Alimentos. Experta en Seguridad Alimentaria. Directora Segal Asesoria. www.segalasesoria.com

Una de las principales vías de comunicación de una empresa alimentaria con el consumidor, es a través del etiquetado del producto. Es por ello que es de vital importancia aportar la información suficiente y adecuada, cumpliendo los requisitos legales que existen a nivel europeo y estatal. En este taller aprenderemos la base legal y elaboraremos un prototipo de una etiqueta.  

Conoceremos:

Parte teórica:

    Etiquetado de productos alimenticios.

    Nuevo Reglamento 1169/2011
    Etiquetado nutricional.
    Declaraciones saludables. (Reglamento 1924/2006)

    Productos artesanales.
    Marcas de calidad alimentaria.

    C´alial.
    DOP.IGP.ETG.
    Estándares de calidad alimentaria.

    Productos alimenticios ecológicos.

Parte práctica:

    Desarrollo de tu propia etiqueta.

 

Requisitos

Ser emprendedor@

Lugar

IAF (C/ Valenzuela 9)

Fecha

Del 22/02/2017 al 15/03/2017

Horario

9,30-14,30 horas
10 horas

Plazas

26

Cerrado el plazo de inscripción en el curso

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

StarTTech

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Emprender en la escuela

Centros Emprendedores Comarcales

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Mujeres Emprendedoras

Programa de Emprendimiento Artesania

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

RemodeLAB

Centros Emprendedores Comarcales