Fecha de inicio:: 22/02/2017
Formación en:: Zaragoza
Formación y Cursos
Este seminario se va a realizar los días 22 de febrero y 15 de marzo de 9,30 a 14,30 horas en el IAF y va a ser impartido por Pilar Faustino. Licenciada en Ciencia y Tecnologías de los Alimentos. Experta en Seguridad Alimentaria. Directora Segal Asesoria. www.segalasesoria.com
Una de las principales vías de comunicación de una empresa alimentaria con el consumidor, es a través del etiquetado del producto. Es por ello que es de vital importancia aportar la información suficiente y adecuada, cumpliendo los requisitos legales que existen a nivel europeo y estatal. En este taller aprenderemos la base legal y elaboraremos un prototipo de una etiqueta.
Conoceremos:
Parte teórica:
Etiquetado de productos alimenticios.
Nuevo Reglamento 1169/2011
Etiquetado nutricional.
Declaraciones saludables. (Reglamento 1924/2006)
Productos artesanales.
Marcas de calidad alimentaria.
C´alial.
DOP.IGP.ETG.
Estándares de calidad alimentaria.
Productos alimenticios ecológicos.
Parte práctica:
Desarrollo de tu propia etiqueta.