Inicio
Compartir  

Etiquetado, envasado, código de barras e información nutricional - Programa Emprendimiento e Innovacion Agroalimentaria


Fecha de inicio:: 11/06/2020
Formación en:: Zaragoza

Formación y Cursos

Descripción del curso

Sesión dirigida a emprendedores/as que están llevando a cabo proyectos de emprendimiento agroalmentario, impartido por Pilar Faustino,Segal Food Safety

Pilar Faustino  licenciada, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Seguridad Alimentaria y MBA Dirección de empresas agroalimentarias. Está especializada en realización de auditorías higiénico sanitarias, implantación de APPCC, ISO 22000, IFS, BRC y formación de personal en materia de higiene, seguridad alimentaria, legislación alimentaria, nutrición, etc., con temarios y materiales propios

Esta sesión formativa está incluida dentro de un programa formativo más amplio como es el Programa de Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria de Aragón 2020.

Requisitos

Dirigido a proyectos y microempresas sector agroalimentario

Lugar

Sesión vía streaming mediante ZOOM

Fecha

11/06/2020

Horario

12,00-14,00 horas
2 horas

Plazas

99

Cerrado el plazo de inscripción en el curso

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Canal Emprendedor

Viveros de Empresas - CEEIs

Centros Emprendedores Comarcales

Cátedra Emprender

Concurso IDEA

Premio EmprendedorXXI