Inicio
Compartir  

Medidas sanitarias en el sector restauración PostCovid-19 en la Comarca del Alto Gallego


Fecha:: 11/06/2020
Localidad: Sabiñánigo

Agenda de Emprender en Aragón

Taller imparitido por responsables de la Subdirección Provincial de Salud Pública de la provincia de Huesca, a realizarse de 9,00 a 10,00 horas, dirigido a presentar las medidas sanitarias en el sector restauración, una actividad organizada por la Comarca del Alto Gállego en colaboración con el Instituto Aragonés de Fomento.

  • Fernando Carrera Martín – Subdirector Provincial de Salud Pública (Huesca).
  • Joaquín Tornil – Jefe de Sección de Higiene Alimentaria, de la Subdirección Provincial de Salud Pública (Huesca)

 Contenido Presentación de medidas sanitarias a adoptar en la reapertura de establecimientos con servicio de restauración tras el Covid-19. A continuación se abrirá una segunda parte más dinámica, en la que los asistentes podrán hacer las consultas que deseen, tanto en directo como vía chat y resolver las dudas que tengan para volver a abrir sus puertas y actividades con seguridad.

Lugar

Sesión vía streaming mediante ZOOM

Plazas

99

Cerrado el plazo de inscripción en el curso

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Canal Emprendedor

Viveros de Empresas - CEEIs

Centros Emprendedores Comarcales

Cátedra Emprender

Concurso IDEA

Premio EmprendedorXXI