Inicio
Compartir  

Clausura II Programa de Emprendimiento Agroalimentario de Aragón


Fecha:: 13/07/2016
Localidad: Zaragoza

Agenda de Emprender en Aragón

Clausura II Programa de Emprendimiento Agroalimentario de Aragón
13 de Julio
a las 11,00 horas. Bantierra. Sala de las Columnas. Coso, 29 Zaragoza

 

- 11,00 horas    Bienvenida
- 11,10 horas    Video Resumen del Programa
- 11,15 horas    Presentación de proyectos finalistas de la 2ª edición

Clausura emprendimiento agroalimentario

  • PATRICIA SANTOS – Catering Mesas dulces
  • EDITH PACHECO / Mª JESUS HERNANDEZ – Espirulina
  • JUAN ANTONIO ROYO / Mª JESUS BLANCO – Alimentos con trufa negra
  • DAVID GARCIA / IGNACIO NAVARRO – Licores artesanos
  • INMACULADA LAFITA – Ternera Valle de Aisa
  • DAVID LORENZO / RUBEN GORRIZ – Cáñamo industrial
  • JORGE GIL – Caracol biológico
  • MARCOS BARRANCO – Biofrutal – Alimentación deportiva

- 12,00 horas    Entrega de Diplomas participantes en la 2ª edición.
- 12,15 horas    Ponencia: Cómo crear valor en el sector. Estrategias de apoyo.
        
 Jon Etxeberria, Gestor de Culinary Action.
Marca creada por el Basque Culinary Center, para fomentar el emprendimiento y apoyar el desarrollo de nuevos negocios a nivel nacional e internacional

 


- 13, 00 horas    Clausura por D. Ramón Tejedor Sanz, Director Gerente del Instituto Aragonés de Fomento
- 13, 10 horas    Degustación Aragón Calidad

Lugar

Bantierra. Sala de las Columnas. Coso, 29

Plazas

100

Cerrado el plazo de inscripción en el curso

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Canal Emprendedor

Viveros de Empresas - CEEIs

Centros Emprendedores Comarcales

Cátedra Emprender

Concurso IDEA

Premio EmprendedorXXI