15/03/2018 ANDORRA | A realizarse en el Centro de Emprendimiento de Andorra el día 15 de marzo de 2018, de 16,00 a 19,00 horas, lo imparte Teo Álvarez: chef, docente de escuelas de hostelería y empresario Contenidos: - Creación de establecimientos de restauración: bar, restaurante, gastrobares, cafetería-pastelería, nuevas tendencias… - Elección de proveedores y control de calidad - Control de costes, materia prima, gastos de personal.. - Diseño de la oferta gastronómica y obtención del precio de venta - Control de costes y precios Plazas: 30 Formación: 3 horas |
15/03/2018 ZARAGOZA | Sesión gratuita en la que se tratara de manera muy práctica temas como las formas jurídicas existentes, el plan de negocio, los tramites necesarios a seguir para su constitución o las ayudas existentes en la creación y primeros pasos de la actividad. Sesiones impartidas por Cristina Pueyo, Técnico del IAF Temario: Tipos de Empresas Tramites a realizar Aspectos fiscales Aspectos de Seguridad Social Líneas de financiación Ayudas y subvenciones Día: 15 de marzo Horario: 12.00-14.00 horas Plazas: 16 Formación: 2 horas |